пятница, 30 декабря 2011 г.

Даша Люкс, цыгане, зайчата, имбирные пряники и ещё 7 событий Новогодней ночи

До Нового Года осталось меьше двух дней. Однако тем, кто так и не знает, где интересно и с дущой провести праздник, есть ещё время определиться с местом и компанией.




Йолка, подаррки, Йоллапуки. Организаторы вечеринок в «Хельсинкибар» обещают Новый год с финским колоритом, что вполне естественно для заведения с таким названием. В праздничном меню особое внимание уделяется блюдам из рыбы и необычных видов мяса (например, томленый поросенок и подкопченная оленина). Из привычного новогоднего встречается разве что оливье, да и то в составе преимущественно финского салатного трио. 
Музыку будут делать группа «Автобус бэнд» и диджеи-эльфы.


     где: наб. Макарова, 10/1
     вход: 3500 р.

В арт-кафе "Книги и Кофе" создавать атмосферу светлого приятного праздника будет  Михаил Башаков - тот самый, кто записал однажды русскоязычную песню хита Бобби Макферрина "Don't Worry, Be Happy" - "Не парься, будь счастлив". Михаил будет играть песни, проводить конкурсы и делиться солнечным настроением в этот зимний день.
В стоимость билета, помимо концерта, входят также шампанское, закуски, сладкое и фрукты.



В маленьком помещении бара «Продукты» почти вплотную друг к дружке стоят два столика и музыкальный автомат. Правда, ограничение в пространстве никогда не мешало организаторам устраивать душевные вечера и радовать этим посетителей. Накануне новогодней ночи откроется выставка советских елочных игрушек из частных собраний. А ближе к полночи начнется шоу-программа с разнообразными диджей сетами, под которую можно будет пить Абрау-Дюрсо Брют, Мандариновый Беллини, танцевать и, возможно, подыгрывать на пианино, скромно стоящее у выхода.



Бар Mishka - ещё одно место на Фонтанке, куда неплохо было бы зайти в новогоднюю ночь.  Диджеить здесь будут сами основатели и родственники Mishka bar, среди которых Kirill Ivanov, DJ Evrei, Mishamish, Sowhyshouldipay, Eva Ptushkina Golkaksokol. Меню полностью обновится, и если верить анонсу, гости кроме советского шампанского смогут угоститься коктейлями из ёлок и имбирных пряников.




Любая новогодняя вечеринка не обходится без шампанского и мандаринов. Особенно в «Артеке», где главные атрибуты советского Нового года будут в особом почете. В ночной программе участвуют уже полюбившиеся в «Артеке» ди-джеи Kolomna, Shutta, Vcnt, ilya ludevig, Lena Laska, Igor Fridland aka SpellOnU (IL).



    где: Конюшенная пл., д. 2, второй двор, справа за аркой.
     вход: после полуночи - 500 р. в счёт заказа в баре.


Скандинавский бар Kopen предлагает встретить Новый Год в тёплой дружеской атмосфере всей компанией работкиков бара. После полуночи будут танцы, в главных ролях - жизнерадостные красотки из Girls on Probation с танцевальными ремиксами хитов зарубежной поп-музыки последних 15 лет.




     где: ул. Ломоносова, 1
     вход: после полуночи - 300 р.


В баре Ателье всю ночь будут игрть резиденты клуба. Скучно точно не будет - отмечать наступление Нового Года планируется в каждом часовом поясе, этажей и танцполов в клубе несколько, так что играть будут сразу несколько диджеев одновременно.



     где: Лиговский, 50

В Джизасе за диджейским пультом ожидается сам Дедушка Мороз. Традиционные массовики-затейники от техно Moralez, Haks, Kalivas, Krjuk и другие заявлены в качестве зайчат и волчат. Будут ли они в специальных костюмах, гоняться и кусать друг друга -  на данный момент остаётся тайной, однако такой перформанс отлично доболнил бы и без того весёлую атмосферу мероприятия.



     где: Воронежская ул. 2А
     вход: с 22:00 - 2000р (напитки)./4000 р.(+ужин)

Для тех, кто решит встретить Новый Год в Грибоедове, группа "Три Брюнета" будут играть хиты советской эстрады, песни из кинофильмов и другие классические новогодние песни.
Клуб навестят Дед Мороз и Снегурочки, не обойдётся праздник и без праздничного салюта.
С 1:30 начнутся танцы, выступят диджеи-резиденты клуба, Skot4, Shipa, Visardi.



     где: ул. Графтио, д. 4 
     вход: 2000 р.

Для тех модников, кто устал уже постоянно тусить в Ателье и Джезусе, промоутер Маша Романова организует  тематическую вечеринку - Цыганский Новый Год.
Ориентиром грящему веселью явлвяется, прежде всего, несравненный знаменитого нью-йорско-украинского цыгана Евгений Гудзь из Gogol Bordello.





     где: ул. Разъезжая, д 26/28
     вход: после 2 ночи - 2000 рублей

На празднике в арт-баре Кокошка выступит несравненная диско-певица Даша Люкс, также в эту ночь отыграет свой сет диджей Krasotin.
В стоимость билета входит концерт, праздничный ужин, напитки и место за столиком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий