среда, 7 декабря 2011 г.

"Официальное pre-party" - где завершить пятницу и встретить субботу



     когда: по пятницам и субботам, 21:00 - 23:00

Редкий посетитель клубов за ночь посещает всего одно заведение. Пре-пати – это такая вечеринка, после которой одни только начинают весёлую клубную ночь, а другие уже едут спать, чтобы не проспать половину следующего дня. Последнее время для  Петербурга был характерен некий кризис этого жанра, однако на прошедших выходных стратовал проект «Официальное pre-party» в ресторане Стереосуши. Мы решили побеседовать с PR-менеджером ресторана, Александром Калдыба.

Здравствуй, Саша! До нас дошла информация о готовящемся вами проекте «Официальное pre-party». Расскажи, пожалуйста, подробнее об идее и концепции вечеринок.

Идея очень простая – мы собираемся в Стерео, чтобы начать выходные в лучших традициях. Будем пить, есть, болтать и заводить новые знакомства перед ночью. А настроение будут создавать приглашенные Dj – в основном, это будут городские персонажи, известные в сферах культуры и моды, совместно с профессиональными музыкантами, играющими по всему миру много лет.

Вообще, жанр пре-пати достаточно новый для клубной жизни города. Почему решили делать именно такой формат, а не полноценные ночные мероприятия?

Хотя мы и любим ныть, что ходить у нас ночью некуда – нам кажется, рынок клубов уже довольно-таки насыщен. К тому же, концепция ресторана идеально подходит именно к этому формату.

По какому принципу отбирались ди-джеи, которые будут играть для посетителей?

Многие, кого вы видите в списки Dj – будут играть впервые (раскрою секрет – мы обучаем сейчас их этому), поэтому, нам было важно, чтобы «атмосфера» человека была нам близка.
Так, в декабре отыграют модели Артур Данияров и Маша Лисовая, в январе ожидаются с сетами актёр Александринского театра Тихон Жизневский, фэшн-блоггеры Татьяна Иванова и Ульяна Ким.

Какова ваша целевая аудитория? Каких гостей вы ждёте на вечеринках?

Не буду лукавить, что мы ждем всех. Нам хотелось бы, чтобы человек был «в теме», знал, чем знаменит тот человек, который ставит музыку в этот день. А вообще, нам хочется видеть в Стерео амбициозную молодежь, которая знает, чего хочет, а главное – она может этого добиться.

Какая на мероприятиях будет звучать музыка?

Это вопрос к диджеям, тут им дается полная свобода. То, что вы услышите – это музыка, близкая именно этому человеку. 

Расскажи, пожалуйста, подробнее о пространстве вечеринок, ресторане «Стереосуши». Будет ли предложено гостям pre-party специальное меню?

Особое меню – это вряд ли, скорее всего, будут какие-то специальные предложения, но пока все в секрете. А сам ресторан в скором времени поменяет своё и наружное, и внутреннее оформление. Многие точно удивятся, что он вообще-то двухэтажный.

Каким ты видишь будущее проекта?

Проект будет видоизменяться ежедневно. Сейчас мы знаем, кто будет играть уже в феврале. Но мы постоянно ищем новых партнеров, диджеев и идеи. К весне, мы планируем, что проект уйдет в отпуск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий