вторник, 27 декабря 2011 г.

Новогодние скидки и предложения в магазинах дизайнерской одежды: Banya, BS, Запятая, LACS, Луук, Юность

Начинается сезон распродаж. Zara, Topshop, H&M существенно снизили цены, их многочисленные магазины сейчас полны народу.
Всё бы хорошо, но вот только одежда эта очень массовая - купив какую-то вещь, не так уж и мала вероятность встретить такую же на ком-нибудь на учёбе или на какой-нибудь дружеской вечеринке.
Именно для тех, кто хочет покупать интересные, красивые вещи, продающиеся крайне малыми тиражами, однако имеющие адекватные цены, работают мультибрендовые магазины дизайнерской одежды. Кстати, в них сейчас тоже начались раcпродажи и новогодние акции.



      где: наб. канала Грибоедова, 20.
      часы: 12:00-22:00

В магазине Banya, приветствующем свежий взгляд на образ современного человека, скидки 30-50% на зимний ассортимент шведских марок одежды Cheap Monday,  Resterods, Dr. Denim, обуви Sneaky Steve, Swear, гонконгских Daydream Nation, X'U, москвичей  White Thash For Cash, также винтажа. 
В качестве подарков и новогодних сувениров магазин предлагает разнообразную ломографическую и печатную продукцию. Также доступен широкий выбор старых советских ёлочных украшений - совсем как на старом празднике из детства, или как дома у бабушки.


     где: Казанская 7, шестой этаж
      часы: 14:00 - 23:30


Шоурум BS - место, где можно приобрести одежду авангардную и остротрендовую. Много вещей молодых российских марок, в особом почёте находятся азиатские дизайнеры.
В последнюю неделю года шоурум предлагает скидки на одежду собственной марки BS до 50 %.
На остальные вещи действиет прогрессивная система скидок - при покупке 2 вещей -15% при трёх -20%.





    где: Дворцовая наб, 20 (пространство Тайга)
     часы:  до 30 декабря с 14:00 до 21:00, с 31 по 3 число - выходные.


В небольшом, но очень интересном секонде Запятая все предпраздничные дни угощают мандаринами и шампанским.   Действуют скидки 30-50% на весь ассортимент, который буквально несколько дней назад дополнился красивыми тёплыми свитерами.
Интересен выбор ёлочных украшений - можно приобрести вязаные ёлочные игрушки ручной работы c изображениями оленей, снежинок, якорей, а специально для клубных тусовщиков в магазине лежат три ёлочных шара в виде небольшого зеркального дискобола, серебристый, золотистый и рубиновый, по 200 рублей каждый.
Также есть новогодние, советского стиля, открытки со снегирями и  красивые праздничные плакаты.




     где: Большой пр. П.С. , д. 46/1
      часы: 11:00 - 20:00



В новый бутик Леонида Алексеева пришла небольшая коллекция праздничных платьев по-петербуржски сдержанных или искрящихся ярких. 
Найти настроение зимнего праздника могут помочь авангардные духи Demeter с ароматами Рождества в Нью-Йорке, яблочного пирога, пряного чая.
В качестве подарка доступны интересные аксессуары московской марки o-l-o-v-o, а также английские блокноты.
По этому флаеру - скидка 20% на любую покупку.



     часы: 12:00 - 23:00

В мультибрендовом магазине Луук Design market с 27 по 31 декабря,в честь новогодних праздников будут действовать скидки от 20 до 50 %.
Луук знаменателен тем, что в нём можно приобрести классику американской и европейской повседневной одежды, функциональной и красивой в своей простоте - ботинки Red Wing и Clarks, куртки Barbour, парки Spiewak, бушлаты Fidelity.


     часы: 12:00 - 21:00

В большом мультибрендовом магазине молодёжный моды Юность до 15 января действуют скидки до 70%.
Бренды самые разные - шведские Wesc, Bjorkvin, Cheap Monday, финны Makia, петербужцы Extra, Violet и Devo.
Юность - далеко не новички в сфере молодёжной одежды, и вещи там продаются хоть и большого количества брендов, однако все из них широко отображают весь спектр тех модных тенденций, что сейчас актуальны.







Комментариев нет:

Отправить комментарий