понедельник, 11 апреля 2011 г.

Loshadka party, 9 апреля: провал провал

Случается, что как-то даже неловко себя ощущаешь, когда рядом с тобой хороший человек облажался.

Loshadka Party - яркое и знаменательное событие клубной жизни города, с каждым разом набирающее всё большую популярность. На мероприятиях обычно действует строгий дресскод и фейсконтроль. Проводятся они примерно раз в три месяца, такой большой промежуток отводится для того, чтобы успеть себе придумать и сделать яркий и интересный образ.

По всей видимости, организаторы в этот раз преследовали сразу двух зайцев - хотели сделать вечеринку наиболее открытой и массовой и в то же время создать ажиотаж ограниченностью пространства мероприятия.

Результат оказался плачевным. Gloss оказался раз в пять меньше, чем "Океан", в котором Лошадка проходила в прошлый раз. Сначала - нереальная очередь на вход, потом быстро заполнившийся гардероб, который не принимал сумки... Но самое мясо было внутри.
Очень много народу, нереальная давка, духота и ещё раз духота, от которой начинает подкруживаться голова, и тесно настолько, что танцевать практически негде.

Многие оказались глубоко разочарованы - стоило ли придумывать образ, искать материалы, шить, чтобы полчаса потолкаться в душной уличной палатке и уйти?

Список исполнителей тоже очень удивил. После эпатажных Clumba и Mama Goshmana или британской звезды Grum, звезд прошлых вечеринок, вышедший на сцену Митя Фомин со своим "Всё будет хорошо", подходящим скорее для сельской дискотеки, выглядел в высшей мере странно.

Дресскод работал плохо - в зале находилось много людей, которые явно не соответствовали концепции мероприятия, а пришедшие в ярких образах, увидя такую аудиторию, уходили в другие клубы. И в Ателье, и в Циркусе, и в Планетарии были замечены люди, которые в эту ночь явно собирались на Лошадку.

Эта вечеринка понравилась лишь тем, кто был на Лошадке впервые - они, бесспорно, увидели в своей жизни много нового.

Однако следует помнить, что все мы люди, и ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Будем надеяться, что организаторы учтут все совершённые просчёты и сделают всё возможное, чтобы избежать их в следующий раз.

2 комментария:

  1. Любой родничок со временем иссякает, никакой святой и дивной водицы на всех не хватит.
    Такой уж нас ритм и город,большой и с непреодолимо растущими потребностями.

    Новое,дорогу новому.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот Миша Орлов открыл Циркус недавно, ждали, что это будет вторая Баранка - но нет, заведение оказалось другого формата...
    Некоторый застой и вправду ощущается.

    ОтветитьУдалить