понедельник, 3 октября 2011 г.

Рок-н-ролл караоке-бар Poison


     где: Ломoносова ул., 2
     часы: 18:00- 06:00

При слове «караоке-бар» наверняка у многих в голове сразу возникает образ: усатый нетрезвый мужчина, покачиваясь, поёт хриплым голосом «Владимирский централ». Картина, в общем-то, не из приятных.

Следует ли из этой ассоциации, что сама идея караоке ущербна? Конечно же, нет. Именно для того, чтобы разрушить сложившийся стереотип, на углу улиц Думской и Ломоносова открылся бар Poison. Местечко душевное, совсем не для снобов. Здесь принципиально нет песен на русском языке, зато хиты Depeche Mode, Мадонны, Боба Марли принято петь всем залом.
Заказы на песни принимают бесплатно, от желающих нет отбоя. Тем, кто в своих вокальных данных не уверен,  вытянуть сложные партии поможет тот же самый парень, который сидит за пультом.

Известно, что пение расслабляет, а совместное – сближает. Поначалу люди сильно стесняются, но потом постепенно раскрепощаются – так, что зайдя в бар, можно увидеть перед собой массу весёлых, радостных лиц, самозабвенно распевающих очередной шедевр зарубежной массовой музыки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий