вторник, 18 октября 2011 г.

Люди на Aurora Fashion Week: интервью с Артёмом Балаевым, +47 фото


Aurora Fashion Week - пожалуй, самое выдающееся событие фэшн-среды города. Помимо интересных показов современных дизайнеров, знаменательна эта неделю моды ещё и тем, что её мероприятия собирают огромное количество необычайно стильных людей. Мы решили побеседовать о людях на Aurora Fashion Week с главным продюсером AFW, Артёмом Балаевым.

- Артём, скажите, пожалуйста, кем являются все эти люди, которые посещают мероприятия Aurora Fashion Week?

- В целом, состав, конечно, достаточно разнородный, однако можно сказать, что 30% посетителей в той или иной мере связаны с индустрией моды, а 70% - это различные светские персонажи.

- Каков географический состав посетителей?

- Подавляющая масса гостей - петербуржцы, однако более ста человек приехали из других городов. Также присутствует около 40 иностранцев, прибывших из Италии, Финляндии, Великобритании, Казахстана. Это байеры, журналисты, участники конференции.

- Несмотря на то, что AFW собирает массу гостей, вход на все события осуществляется только по приглашениям или специальным пропускам. Однако существует достаточно большой слой студентов творческих специальностей и просто личностей, интересующихся модой и стилем, котры хотели бы посетить мероприятия недели моды. Как им попасть?

- Сейчас наиболее простой способ попасть на мероприятия AFW - приобрести абонемент конференции Fashionomica, который даёт не только возможность послушать все доклады, но и право посетить все показы. В целом же, наши мероприятия рассчитаны на профессионалов, так что вход не может быть свободным.


Представляем вашему вниманию фотогалерею посетителей мероприятий Aurora Fashion Week.

1 комментарий:

  1. Фото Артёма Балаева взято с одной из его страниц в социальных сетях.

    ОтветитьУдалить