вторник, 28 июня 2011 г.

Mr. Kokoshka, новый бар на Разъезжей.




     где: ул. Разъезжая, д. 26-28

С улицы новый бар Mr. Kokoshka выделяется лишь яркой жёлтой оградой с калиткой да трафаретом с чудным названием на железной двери.

"Бар назван в честь австрийского художника-экспрессиониста Оскара Кокошки, - объясняет один из хозяев заведения, художник Даник Кампот. - Однажды мы повстречали потомка Оскара, и он предложил назвать бар в честь своего прадеда. Мы лишь добавили "Mr." к его фамилии для создания некой таинственности."

Бар ориентирован на людей творческих, находящихся в постоянной креативной работе. Днём здесь можно посидеть за чашкой кофе, копаясь в ноутбуке, вечером обсудить дела за чем-нибудь более крепким, а ночью сбросить оковы забот и пуститься в пляс. По вечерам в баре играет приятный фанк, заявлена программа мероприятий, состоящая в основном из кипопоказов и поэтических вечеров.

Этим летом Mr.Kokoshka работает в режиме дисконт-бара. Ассортимент радует обилием лонгов, шортов, коньяков, виски и т.д. - вплоть до водки, настоянной на васаби. Особо оголодавшим творческим личностям предлагаются также супербюджетные вермишель "Доширак" и картофельное пюре "Роллтон".


Комментариев нет:

Отправить комментарий