четверг, 2 июня 2011 г.

Закрытие Aurora Fashion Week: фото пяти показов + BACKSTAGE


На последний день Aurora Fashion Week, 29 мая, организаторы постарались поставить наиболее интересные и экстравагантные показы. Расскажем подробнее про каждый из них.

ANDREY YARDEN

Андрей Ярден широко известен как автор оригинальных  украшений, аксессуаров и бижутерии. Сплавые металлов, стекло, полимерная глина, метеориты - далеко не полный перечень материалов, используемых Андреем для создания своих работ. В рамках Aurora Fashion Week украшения были презентованы средствами инсталляции,  в которой принимал участие мужской состав LMA. Действо происходило в центре первого этажа Манежа, и каждый мог детально рассмотреть украшения на моделях.

(все фотографии доступны для увеличения)





NDOMBI STELLA

Российский дизайнер Стелла Ндомби родилась и выросла в Браззавилле, столице Конго. С детства она была окружена русской, французской и африканской культурами. Это отразилось и на её работах - они в чём-то противоречивы, но всегда женственны и элегантны. Дизайн очень высокого уровня, однако всё же какой-то изюминки, уникальной стилевой особенности работам Стеллы явно не хватает.





ANGELS AT HOME

Творчеcкая студия Angels At Home не привлекает для презентации своих работ профессиональных моделей, отдавая предпочтение просто красивым людям. Данный показ вызвал у немалого количества зрителей крайне противоречивые эмоции - возможно, это было вызвано такой весьма оригинальной формой подачи материала а, может быть, и уровнем самих работ.






A LA RUSSE

Бренд a la Russe представляет собой русские традиционные мотивы, облачённые в современные изящные  формы. Образы законченные и лаконичные, ткани и цвета - только благородные. Сделан акцент не на каблуках или высокой платформе, а на обычных чёрных балетках, разукрашеных камнями и золотыми нашивками, что лишь добавляет оригинальности этому проекту.





Чем ближе дело двигалось к концу, тем больше приходило гостей. На последнний показ даже образовалась внушительных размеров очередь.



C'N'C (CoSTUME NATIONAL)


Завершал Aurora Fashion Week показ марки Costume National, популярной италянской марки одежды, основанной дизайнером Эннио Капаса в 1986 году.
Его коллекцию, презентованную на AFW, можно разделить на пять цветов: чёрный, взятый как основа, красный, используемый в этом сезоне многими дизайнерами, белый, придающий лёгкость, гамма кофе с молоком, придающая образам более аристократичный вид, и жёлтый, освеживший весь показ. Крой одежды отличает чёткость линий и минимализм.






В заключение предоставляем вашему вниманию несколько эксклюзивных кадров: бэкстейдж показов дня.









1 комментарий: