вторник, 10 мая 2011 г.

Концерт Mujuice на фестивале SKIF 14 мая.




     где: Средний пр. В.О., д. 93
     когда: 13-14 мая
     вход: 650-700 р.

Сергей Курёхин - один из тех культурных деятелей прошлого, чьим именем в Санкт-Петербурге должна быть названа улица. Авангардный музыкант, композитор, актёр, он был одним из тех, кто в 80-ых преодолел советский застой и создал волну в культурной и общественной жизни, масштабное движение, сформировавшее облик современной российской культуры. Его памяти посвящён фестиваль современной музыки, кино и иных искусств SKIF (Sergey Kuryokhin International Festival), проходящий 13-14 мая уже в пятнадцатый раз.

Среди списка выступающих стоит отметить молодого московского музыканта Mujuice. Известный ранее лишь в достаточно узких кругах, в начале этого года он выпустил альбом Downshifting, который в Европе открыл исполнителю дорогу на престижные музыкальные фестивали, а у себя на Родине не единожды был назван "Группой Крови" XXI века. Как никому другому точно, красиво и образно Муджусу удалось передать щемящее и прекрасное ощущение cобственной юности, воспеть современную молодость во всей её сложности и красоте.

Его выступление начнётся в два часа ночи с 14 на 15 мая. Помимо Муджуса на фестивале выступят Swans, the Ex, Gonjasufi, Killl и другие, с полным списком участников можно ознакомиться  здесь. Стоимость билета на каждый из дней фестиваля составляет 650-700 рублей, доступны они в магазинах Фонотека, Кайлас, Play, а также любой Евросети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий