вторник, 15 марта 2011 г.

Авангардный театр DEREVO на сцене театра "Лицедеи"



     где: ул. Льва Толстого, 10 (театр "Лицедеи")
    когда: 22-24 марта.
     вход: 700-2000р.


Петербургский авангардный театр Derevo, основанный Антоном Адасинским в 1988-ом году, в своём манифесте отрицает сами понятия "актер", "театр", "игра", участники его рассматривают свою деятельность как признак своего существования.

В своих постановках они смешивают танец, пантомиму, клоунаду, японский танец Буто и другие выразительные приёмы и техники. Об успешности этих экспериментов говорит тот факт, что они активно выступают в Европе непосредственно с года своего основания, там и тут постоянно завоёвывая престижные призы и награды.

22 и 23-его марта на сцене театра "Лицедеи" Derevo представят премьеру, "Мефисто вальс", а 24-ого - спектакль "Арлекин". Этот спектакль знаменателен тем, что в прошлом году на театральном фестивале в Эдинбурге из более чем 1200 участников он занял третье место.

Билеты можно заказать лишь на официальном сайте, стоимость их вполне европейская, от 700 до 2000 рублей, однако стоит учитывать тот факт, что Петербург нечасто посещают театральные звёзды европейского уровня, а малое количество мест зала "Лицедеев" обеспечит зрителю более детальное восприятие этих сложных и многогранных спектаклей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий