воскресенье, 20 марта 2011 г.

шоурум BS



     где: Казанская 7, шестой этаж
      когда: 14:00 - 24:00


Дорогу до шоурума BS нельзя назвать простой - зайдя в нужную арку на Казанской улице и следуя указателям, необходимо пройти сквозь КПП, пройти клуб Radiobaby, забраться на шестой этаж, но – чрез тернии к звёздам – зайдя в шоурум, сразу понимаешь, что шёл определённо не зря.

В этом небольшом, но очень красивом помещении можно приобрести одежду, аксессуары российских и азиатских дизайнеров. Вот что рассказывает про название и концепцию шоурума один из его владельцев, Саша Басалыгин:

«Ассортимент нашего магазина достаточно эклектичен - азиатские дизайнеры, скандинавская уличная одежда, молодые европейские и российские модельеры. Очень много вещей совершенно эксклюзивных - эти часы, например, созданы тайским дизайнером в количестве 100 штук, с уверенностью можно говорить, что в России они такие единственные.

Что касается ценовой политики, то мы стараемся сделать дизайнерскую одежду максимально доступной. Футболки у нас, даже самые оригинальные, не стоят дороже 600 рублей, а джинсы Cheap Monday отдаём за 1700, это вообще самая низкая цена в городе.

Название расшифровывается как Black Sun - Чёрное Солнце, древний космологический символ, то Солнце, вокруг которого крутятся другие вселенные. Для Петербурга мы хотим стать этим самым Чёрным Солнцем, вокруг которого происходит вся остальная активность».

Стоит добавить, что этот шоурум отличает очень дружеское отношение к посетителям - здесь с порога предлагают чай с пряниками, понравившуюся вещь можно отвесить на неделю-другую, продавцы очень приветливы и общительны. Попав уже внутрь, хочется не уходить как можно дольше.







Комментариев нет:

Отправить комментарий